AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DA CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA EM DOIS ESTABELECIMENTOS DE CUIABÁ

Autores

  • Ana Carolina de OLIVEIRA
  • Fabrício Caram VIEIRA
  • Gessineya Auxiliadora Almeida NEVES
  • Jaqueline Cristina Gonçalves BRAUN
  • Karita RIBEIRO
  • Juliana Maria Amabile DUARTE

Palavras-chave:

Microbiologia, Alimentos, Carne Moída, Contaminação.

Resumo

>>> ver pdf

Downloads

Publicado

22-10-2018

Como Citar

OLIVEIRA, A. C. de, VIEIRA, F. C., NEVES, G. A. A., BRAUN, J. C. G., RIBEIRO, K., & DUARTE, J. M. A. (2018). AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DA CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA EM DOIS ESTABELECIMENTOS DE CUIABÁ. Seminário Transdisciplinar Da Saúde, (06). Recuperado de https://periodicos.univag.com.br/index.php/SeminSaude/article/view/1121

Edição

Seção

Artigos - Farmácia