AVALIAÇÃO DA FORÇA MUSCULAR RESPIRATÓRIA, VOLUMES E CAPACIDADES PULMONARES ANTES E APÓS APLICAÇÃO DO KINESIO TAPING EM PACIENTES COM LESÃO MEDULAR BAIXA - Estral, Drielle Cristine; Inocêncio, Lisliandra Cerqueira; De Matos, Thâmera Camila Alves Baltazar; Salicio, Marcos Adriano; Salicio, Viviane Aparecida Mana Martins (Seminário Transdisciplinar da Saúde, 2018)
>>> ver pdf