ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES, DE 6 A 12 ANOS, DE UMA ESCOLA PÚBLICA DO MUNICÍPIO DE VÁRZEA GRANDE-MT, 2015 - Magalhães, Adegmar Souza; Coelho, Marielli; Saggin, Nadia; Massad, Jackeline Corrêa França de Arruda Bodn (Seminário Transdisciplinar da Saúde, 2018)
>>> ver pdf