HOSPITALIZAÇÕES POR CONDIÇÕES SENSÍVEIS À ATENÇÃO PRIMÁRIA EM CUIABÁ NO PERÍODO DE 2009 A 2013 - Arruda, Cheila; Pereira, Jeanithy; Santos, Ingrid Letícia Fernandes dos (Seminário Transdisciplinar da Saúde, 2018)
>>> ver pdf