A MÍDIA E SUA INFLUÊNCIA NO IMAGINÁRIO SOCIAL DE ALUNOS DE EDUCAÇÃO FÍSICA DE UM CEJA DE CUIABÁ-MT - Evangelista, Edmil Souza; De Almeida, Correa; da Silva, Jaqueline Mendes (Seminário Transdisciplinar da Saúde, 2018)
>>> ver pdf