PERFIL DAS NEOPLASIAS MALIGNAS DIAGNOSTICADAS EM LABORATÓRIO DE REFERÊNCIA DO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. - Garcia, Emily Nascimento; Ferreira, Lucas Malan Soares; Schevchenco, Rebeca Nobre; Carvalhosa, Artur Aburad de; Moi, Gisele Pedroso (Seminário Transdisciplinar da Saúde, 2018)
>>> ver pdf