TRAUMA ABDOMINAL CONTUSO NA EMERGÊNCIA: UM DESAFIO NO DIAGNÓSTICO E ABORDAGEM - Arruda, Alana Meyer; Togoe, Alexandre Kazumi Leite; Fernandez, Otávio Augusto Goes; Rosa, Rômulo Souza Medrano da; Calegaro, Carine; Oliveira, Vinícius Gatto Cavalcante; Tenório, Luiz Eduardo Mendonça (Anais do Congresso Regional de Emergências Médicas (CREMED-CO), 2025)
PDF