DIABETES GESTACIONAL: CONTROLE DA DIETA
Resumo
Introdução: O Diabetes gestacional é qualquer grau de redução da tolerância à glicose, cujo início ou detecção ocorre durante a gravidez. Sua prevalência varia de acordo com os critérios diagnósticos empregados e da população estudada. No Brasil, mais ou menos 7% das gestantes são complicadas pela hiperglicemia gestacional. Objetivo: Apresentar um produto que possa orientar as gestantes através da alimentação. Metodologia: Será criado um web site com dicas de alimentos saudáveis para o controle da dieta que terá informações da composição dos alimentos e associação com os sintomas do diabetes gestacional. Ademais, o web site contará com a ajuda de nutricionistas para a formulação das dicas da nova dieta a ser seguida, ajustando de acordo com a necessidade de cada indivíduo. Sendo assim, o site terá uma ferramenta que permite que o paciente, se cadastre e crie um perfil, respondendo alguns questionamentos a respeito da dieta habitual e os sintomas da gestação, fazendo todas a observações necessárias, para uma melhor e eficaz orientação no seu atendimento individualizado, que será disponível através de notificações no seu perfil. Resultados esperados: Espera-se que esse produto possa melhorar a qualidade de vida e a qualidade alimentar das gestantes que possuem o diabetes, reduzindo, assim, os sintomas gestacionais. Ainda, a partir desse site, além de nos capacitar a inserir no mercado de trabalho, será possível divulgarmos a nossa marca.Downloads
Publicado
21-10-2019
Como Citar
Ormond, A. L., Magalhães, G., Emanuelly, H., Amorim, I., Guimarães, J., Marcondes, P., & Massad, J. C. F. de A. B. (2019). DIABETES GESTACIONAL: CONTROLE DA DIETA. Mostra De Trabalhos Do Curso De Nutrição Do Univag, 5. Recuperado de https://periodicos.univag.com.br/index.php/mostranutri/article/view/1328
Edição
Seção
Pôster