AUDIO BOOK: APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS

Autores

  • Dilma Pereira
  • Fabiane Brito
  • Gabriela Cavalcante
  • Karolaine Dianez
  • Michaela Borges
  • Bárbara Grassi Prado

Resumo

Introdução. Este projeto visa o aproveitamento integral dos alimentos, a sua importância para a saúde e para o meio ambiente. E tem como base o aproveitamento integral dos alimentos, buscando a sustentabilidade e a diversificação alimentar da população. Objetivo. Proporcionar o acesso à receitas que utilizam integralmente os alimentos por meio de áudio book. Métodos. Tratou-se de um áudio book elaborado com dez receitas com a utilização integral dos alimentos.  Resultados. O áudio book inicia com o conceito e importância de se evitar o desperdício e utilizar integralmente os alimentos, com cascas, talos. As receitas são testadas e aprovadas. Conclusão. Ter um livro de receitas por meio de áudio proporciona acesso àqueles que não sabem ler ou que se dividem entre tarefas impossibilitando a leitura.

Biografia do Autor

Dilma Pereira

Discente do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG)

Fabiane Brito

Discente do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG)

Gabriela Cavalcante

Discente do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG)

Karolaine Dianez

Discente do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG)

Michaela Borges

Discente do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG)

Bárbara Grassi Prado

Docente do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG)

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Publicado

21-10-2019

Como Citar

Pereira, D., Brito, F., Cavalcante, G., Dianez, K., Borges, M., & Prado, B. G. (2019). AUDIO BOOK: APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS. Mostra De Trabalhos Do Curso De Nutrição Do Univag, 5. Recuperado de https://periodicos.univag.com.br/index.php/mostranutri/article/view/1332