AUDIO BOOK: APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
Resumo
Introdução. Este projeto visa o aproveitamento integral dos alimentos, a sua importância para a saúde e para o meio ambiente. E tem como base o aproveitamento integral dos alimentos, buscando a sustentabilidade e a diversificação alimentar da população. Objetivo. Proporcionar o acesso à receitas que utilizam integralmente os alimentos por meio de áudio book. Métodos. Tratou-se de um áudio book elaborado com dez receitas com a utilização integral dos alimentos. Resultados. O áudio book inicia com o conceito e importância de se evitar o desperdício e utilizar integralmente os alimentos, com cascas, talos. As receitas são testadas e aprovadas. Conclusão. Ter um livro de receitas por meio de áudio proporciona acesso àqueles que não sabem ler ou que se dividem entre tarefas impossibilitando a leitura.Downloads
Publicado
21-10-2019
Como Citar
Pereira, D., Brito, F., Cavalcante, G., Dianez, K., Borges, M., & Prado, B. G. (2019). AUDIO BOOK: APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS. Mostra De Trabalhos Do Curso De Nutrição Do Univag, 5. Recuperado de https://periodicos.univag.com.br/index.php/mostranutri/article/view/1332
Edição
Seção
Pôster