APLICATIVO DE SUCOS NATURAIS COM APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS

Autores

  • Danilla Lacerda
  • Gisely Campos
  • Kamyla Amaral
  • Loise Amorim
  • Bárbara Grassi Prado

Resumo

Introdução. As frutas possuem grande valor nutritivo, sendo uma boa escolha para o consumo diário por serem fontes de vitaminas, minerais e carboidratos. O uso integral, como a casca e talos, é uma opção sustentável e saudável, além de substituir sucos prontos e refrigerantes, que além de não serem saudáveis, geram lixos. Objetivo. Apresentar um aplicativo com receitas de sucos saudáveis que utilizam integralmente os alimentos. Métodos. Tratou-se da elaboração de um aplicativo com receitas de sucos saudáveis que utilizam integralmente os alimentos.  Resultados. O aplicativo continha cinco receitas de sucos naturais com ingredientes, modo de preparo, valor nutricional e rendimento. Conclusão. O aplicativo pode auxiliar na melhoria do consumo de alimentos saudáveis, além de proporcionar redução de lixos.

Biografia do Autor

Danilla Lacerda

Discente do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG)

Gisely Campos

Discente do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG)

Kamyla Amaral

Discente do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG)

Loise Amorim

Discente do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG)

Bárbara Grassi Prado

Docente do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG)

Downloads

Publicado

21-10-2019

Como Citar

Lacerda, D., Campos, G., Amaral, K., Amorim, L., & Prado, B. G. (2019). APLICATIVO DE SUCOS NATURAIS COM APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS. Mostra De Trabalhos Do Curso De Nutrição Do Univag, 5. Recuperado de https://periodicos.univag.com.br/index.php/mostranutri/article/view/1333