APLICATIVO DE SUCOS NATURAIS COM APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
Resumo
Introdução. As frutas possuem grande valor nutritivo, sendo uma boa escolha para o consumo diário por serem fontes de vitaminas, minerais e carboidratos. O uso integral, como a casca e talos, é uma opção sustentável e saudável, além de substituir sucos prontos e refrigerantes, que além de não serem saudáveis, geram lixos. Objetivo. Apresentar um aplicativo com receitas de sucos saudáveis que utilizam integralmente os alimentos. Métodos. Tratou-se da elaboração de um aplicativo com receitas de sucos saudáveis que utilizam integralmente os alimentos. Resultados. O aplicativo continha cinco receitas de sucos naturais com ingredientes, modo de preparo, valor nutricional e rendimento. Conclusão. O aplicativo pode auxiliar na melhoria do consumo de alimentos saudáveis, além de proporcionar redução de lixos.Downloads
Publicado
21-10-2019
Como Citar
Lacerda, D., Campos, G., Amaral, K., Amorim, L., & Prado, B. G. (2019). APLICATIVO DE SUCOS NATURAIS COM APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS. Mostra De Trabalhos Do Curso De Nutrição Do Univag, 5. Recuperado de https://periodicos.univag.com.br/index.php/mostranutri/article/view/1333
Edição
Seção
Pôster