DIGA NÃO AO DESPERDÍCIO: COMO APROVEITAR OS ALIMENTOS INTEGRALMENTE?
Resumo
Introdução. O aproveitamento integral dos alimentos consiste em utilizar partes de alimentos normalmente desprezadas pela população. Essa atitude proporciona menos desperdício e maior economia. Objetivo. Elaborar um plano de curso utilizando-se receitas com aproveitamento integral dos alimentos. Métodos. Trata-se da elaboração de um curso com receitas com aproveitamento integral dos alimentos a ser ofertado para instituições públicas e privadas que visam redução de custos e uma alimentação saudável. Resultados. Além do plano de curso, foi elaborada uma apostila com dez receitas utilizando-se integralmente os alimentos. O curso será ofertado a diversos públicos, principalmente instituições que não tem nutricionista, visando aumentar o valor nutricional das preparações e evitar desperdício. Conclusão. Um curso de aproveitamento integral dos alimentos pode auxiliar na adoção de hábitos alimentares saudáveis promovendo a sustentabilidadePublicado
21-10-2019
Como Citar
Rita, A., Oliveira, B. de, Mello, E., Baiocco, F., Silva, L., Cavalcanti, M., … Prado, B. G. (2019). DIGA NÃO AO DESPERDÍCIO: COMO APROVEITAR OS ALIMENTOS INTEGRALMENTE?. Mostra De Trabalhos Do Curso De Nutrição Do Univag, 5. Recuperado de https://periodicos.univag.com.br/index.php/mostranutri/article/view/1336
Edição
Seção
Pôster