APLICAÇÃO DE LANCHES NATURAIS NA ROTINA DE TRABALHO

Autores

  • Alexandre Lima Correa Filho
  • Augustho Piran
  • João Pedro Cavalcante
  • Lucas de Andrade Carvalho Marques
  • Lucas Augusto Lannes
  • Suzana Souza Arantes

Resumo

Introdução: A facilidade ao acesso de uma alimentação mais saudável e prática no trabalho, o problema é o constante consumo de ultra processados e jejum prolongados na jornada de trabalho. Objetivos: Nossa proposta foi para mostrar que mesmo com pouco tempo de intervalo no trabalho é possível ter uma alimentação saudável. Métodos: Foi feita uma breve anamnese da rotina e dos gostos alimentares de cada profissional, dessa forma aplicamos a nossa proposta dos sanduíches naturais. Resultados: Foi atendido toda nossa proposta com um lanche saudável e sustentável para uma rotina de trabalho agitada. Conclusão: As profissionais não imaginavam que uma alimentação saudável, como o lanche citado, pudesse ser prática e viável durante a jornada de trabalho.

Palavras-chaves: Prático; Caseiro; Saudável.

Downloads

Publicado

10-07-2025

Como Citar

Correa Filho, A. L., Piran, A., Cavalcante, J. P., Marques, L. de A. C., Lannes, L. A., & Arantes, S. S. (2025). APLICAÇÃO DE LANCHES NATURAIS NA ROTINA DE TRABALHO. Mostra De Trabalhos Do Curso De Nutrição Do Univag, 16. Recuperado de https://periodicos.univag.com.br/index.php/mostranutri/article/view/3021