ELABORAÇÃO DE FROZEN DE NONI ASSOCIADO COM OUTRAS FRUTAS ANTIOXIDANTES

Autores

  • Fabiana S. Aranega Sandes
  • Daniella Moreira Pinto
  • Daniela F. L. de Carvalho Cavenaghi
  • Juliana Maria Amabile Duarte

DOI:

https://doi.org/10.18312/connectionline.v0i12.205

Palavras-chave:

Morinda citrifolia, Frozen, Antioxidante.

Resumo

Este artigo resultou de pesquisa bibliográfica com fichamento de diversas fontes sobre a frutanoni. A parte prática se deu com a elaboração de frozen de iogurte a base de noni, incluindo-se outras frutas com potenciais antioxidantes, a fim de suavizar características desagradáveis do noni. Os sabores de frozen foram submetidos à apreciação quanto ao sabor, aparência, aroma e textura e foram muito bem avaliados, as pessoas que não conheciam o noni, sentiram a diferença do frozen associado com as frutas apenas no aroma, já a textura e o sabor foram aceitos pela maioria.

Palavras-chave: Morinda citrifolia; Frozen; Antioxidante.

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Publicado

27-03-2015

Como Citar

Sandes, F. S. A., Pinto, D. M., Cavenaghi, D. F. L. de C., & Duarte, J. M. A. (2015). ELABORAÇÃO DE FROZEN DE NONI ASSOCIADO COM OUTRAS FRUTAS ANTIOXIDANTES. CONNECTION LINE - REVISTA ELETRÔNICA DO UNIVAG, (12). https://doi.org/10.18312/connectionline.v0i12.205

Edição

Seção

Artigos