Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Atual
Arquivos
Submissões
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 (2023): Mostra de Trabalhos do Curso de Nutrição do Univag
v. 13 (2023): Mostra de Trabalhos do Curso de Nutrição do Univag
Publicado:
08-12-2023
Editorial
EDITORIAL
PDF
Artigos
PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES DO ENSINO SUPERIOR QUANTO A IMPORTÂNCIA DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Ana Beatriz Queiroz de Lourdes, Generoso Malheiros Neto, Isadora Donoso Facheti, Natalia de Oliveira Silva, Raphael Hargesheimer Cubitza, Eliana Santini
PDF
COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DO MUNICIPIO VÁRZEA GRANDE – MT
Donizete Ricardo da Silva Louzada, Lysandra Isabelle de Morais e Silva, Mayara Salzedas Cordovez, Marina Satie Taki
PDF
ANÁLISE DE PADRÕES ALIMENTARES, ESTADO NUTRICIONAL HÁBITOS INTESTINAIS DEESTUDANTES DE NUTRIÇÃO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE VÁRZEA GRANDE – MT
Eduarda Zaffari, Giulia Fontes de Almeida Silva, Isadora Abdala Borges Guimarães, Letícia Ventura, Kariny Cassia de Siqueira
PDF
ESTADO NUTRICIONAL E RISCO CARDIOVASCULAR DOS ALUNOS CONCLUINTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR DE VÁRZEA-GRANDE MT
Igor Ourives Virgulino, Nicolas Adriano da Costa Correa, Marisa Luzia Hackenhaar
PDF
Pôster
A INFLUÊNCIA DOS MANIPULADORES NA OCORRÊNCIA DE DTA´S
Igor Rodrigues do Egito, Isabela Okamura Galvão Ames, Luiza Vieira Moimaz, Arthur Belegante, Henrique de Aquino Neto, Gabriela Baia Rocha, Marisa Luzia Hackenhaar
PDF
ATELIE DO BROWNIE
João Vitor Costa, Valesca de Almeida Vendrusculo, Maria Luzia Maria Luzia Hackenhaar
PDF
BRIGADEIRO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE COM BARU
Ana Julia Santarosa Martins Eubank de Arruda, Giselle Azeredo Graciani, João Vitor Teixeira Carloni de Assis, Júlia Marques Gomes da Silva, Nátalia Ost Malheiros, Marisa Luzia Hackenhaar
PDF
CONSULTORIA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – POP´S
Juliana Benedetti Tavares, Helena de Oliveira, Vivian Boldrin, Natália Oliveira, Marina Concato, Marisa Luzia Hackenhaar
PDF
CONSULTORIA PARA APROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
Ana Julia Campos, Fabiane José de Campos, Flávia Oliveira, Isabella Borges Barbosa, Poliany Araújo Gomes, Marisa Luzia Hackehaar
PDF
CONTROLE DE QUALIDADE: POP's
Mileny Gonçalves Nascimento, Nicole Guedes Viegas, Marisa Luzia Hackenhaar
PDF
INOVAÇÃO EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS: PÃO AUSTRALIANO COM BARU
Aline Daiane Martins Gomes, Ana Clara Ferreira Guerhaltd, Bianca Thiele, Carolina Félix Simões, Izabelle Vicência Magalhães, Rayanne Yamaguchi, Marisa Luzia Hackenhaar
PDF
MOLHO PESTO DE CASTANHA DE BARU
Daniely Silva, Isadora de Oliveira, Gabriela Feitosa, Matheus Abdalla, Marisa Luiza Hackehaar
PDF
PASTA DE AMENDOIM COM PEDAÇOS DE BARU “BARU POWER”
Gabriel Brito, Júlia Carvalho, Laurise Arruda, Maria Clara Miranda, Marília Brianeze, Patrícia Egídio, Marisa Luzia Hackenhaar
PDF