Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Publicação
Equipe Editorial
Atual
Arquivos
Submissões
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 8 (2021): Mostra de Trabalhos do Curso de Nutrição do Univag
v. 8 (2021): Mostra de Trabalhos do Curso de Nutrição do Univag
Publicado:
16-02-2022
Editorial
APRESENTAÇÃO
PDF
Artigos
ASSOCIAÇÃO ENTRE O ESTADO NUTRICIONAL E A GLICEMIA DE JEJUM EM INDIVÍDUOS ADULTOS
Ana Paula Bessani Venturi, Fernanda Iuli da Conceição, Mariana Alves Moura Santos, Suzana Souza Arantes-Ferreira
PDF
ANÁLISE QUALITATIVA DE CARDÁPIOS COM DIETA NORMAL OFERTADOS A PACIENTES, ACOMPANHANTES E COLABORADORES DE UM HOSPITAL PRIVADO DE CUIABÁ-MT
Aline Bella Santana Campos, Anna Carolina Freire Arantes, Aryadine Magalhães de Amorim, Evny Parreira, Marisa Luzia Hackenhaar
PDF
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DO CARDÁPIO OFERTADOS À MENORES REEDUCANDOS NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ
Jaiana Santos Nóia, Rosane Rufina de Araújo Silva, Marisa Luiza Hackenhaar
PDF
ASSOCIAÇÃO ENTRE ESTADO NUTRICIONAL E RISCO CARDIOVASCULAR DE SUJEITOS ASSISTIDOS PELA CLÍNICA DE NUTRIÇÃO DO UNIVAG
Marcelle Monteiro Santos, Thiago da Rosa Lima
PDF
RELAÇÃO DO EXCESSO DE PESO CORPORAL E HÁBITOS ALIMENTARES DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES – UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
Ana Claudia Marques da Silva, Jaqueline da Silva Ferreira, Karina Arcanjo Barbosa, Stella Silva Ferreira, Kariny Cassia de Siqueira
PDF
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO AGUDA DE CAFEÍNA SOBRE PARÂMETROS HEMODINÂMICOS E METABÓLICOS POR PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO
Guilherme Arruda de Souza, João Marcos Rondon Leiria, Wender Junior de Deus Silva, Thiago da Rosa Lima
PDF